SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/98 vom 11. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 39 UVG in Verbindung mit Art. 49 Abs. 2 lit. a UVV: Kürzung von Geldleistungen wegen Beteiligung an einer Rauferei bzw. Schlägerei um das gesetzliche Minimum von 50% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2013, UV 2012/98).